Dopo tan­to dolo­re vor­rem­mo “dar­vi un poco di dol­cez­za”, per tan­to vor­rem­mo con­si­gliar­vi que­sta ricet­ta che, in quan­to a dol­cez­za, non lascia cer­to desi­de­ra­re.

Si trat­ta di:

Torta con nutella e panna montata

Ingre­dien­ti:

200 gr fari­na

50 gr cacao ama­ro

250 gr zuc­che­ro

4 uova

1 busti­na di lie­vi­to

250 gr di pan­na mon­ta­ta

1 vaset­to di nutel­la

 

Pro­ce­di­men­to:
Mesco­la­re lo zuc­che­ro con le uova. Incor­po­ra­re la fari­na a piog­gia.
Aggiun­ge­re il cacao e uni­re il lie­vi­to. Ver­sa­re l’im­pa­sto in uno stam­po imbur­ra­to e infa­ri­na­to e cuo­ce­re a 180° per 45 minu­ti.
Far­lo raf­fred­da­re, tagliar­lo a metà e fare uno stra­to di Nutel­la e uno di pan­na e rico­pri­re con l’al­tro stra­to di pan di Spa­gna.

3123970594